Eine Nur-Lesen-Kopie dieser Notiz wird auf unserem Server gespeichert. Jeder mit dem Link kann sie öffnen.
Teile keine Passwörter oder sensiblen personenbezogenen Daten. Der Link funktioniert nach 90 Tagen ohne Aktualisierung nicht mehr oder wenn du das Teilen beendest.
Dieser Link wurde mit einer älteren Version erstellt und kann nicht aktualisiert werden. Erstelle stattdessen einen neuen Link.
PNG, JPG, WebP oder GIF. Das Bild wird in deinem Browser verkleinert und versteckte Daten wie der Standort werden entfernt.
Das Bild bleibt auf der anderen Website. Deren Server sieht die IP-Adresse aller, die es laden – Leser einer geteilten Notiz werden daher zuerst gefragt.
Bilder auf anderen Websites können diesen deine IP-Adresse verraten.
Keine vertrauenswürdigen Websites.
Notizen und Einstellungen werden nur in diesem Browser gespeichert. Erstelle eine Sicherung, bevor du Browserdaten löschst.
Datenschutzerklärung · Nutzungsbedingungen · v2.0.0